Татьяна Рябикина

3901193
Осенью 2022 г. к нам в компанию пришла молодая стройная девушка Татьяна. После отпуска по уходу за ребёнком она решила пойти в новую профессию и делиться своим опытом и знаниями с другими!

Дальше идут ответы Татьяны в рамках небольшого интервью:

В: Как ты пришла к тренерской деятельности, из какого спорта, твоя история?
О: В 2015 году я решила похудеть, снизила вес на 15 кг (с 70 до 55 кг) и начала тренироваться в зале с мужем. В декрете прошла обучение, начала более подробно и глубоко интересоваться особенностями тренировочного процесса и питания.

В: С какого года тренируешься?
О: Фитнес для меня начался в 2015 году. Сначала пару месяцев входила в ритм физических нагрузок на групповых программах с тренером, потом перешла в тренажёрный зал.
На занятиях в группе у меня не было прогресса, сложно было поставить верную технику. Скорость выполнения упражнений на групповых для меня оказалась некомфортной — предпочитаю размеренные, вдумчивые тренировки. Для меня важно четко ощущать, как напрягаются мышцы в упражнениях, и радоваться прогрессу.

В: Твое образование в сфере фитнеса, спортивные достижения?
О: Когда начала продумывать свои тренировки в тренажёрном зале самостоятельно — начался процесс самообразования)) Позже в декрете я прошла профессиональную переподготовку в Академии фитнеса "Корус" и получила диплом по направлению «Персональный тренер тренажерного зала».

В: Какие планы по развитию, каким специалистом в фитнесе хочешь стать?
О: Хочу совершенствоваться в качестве персонального тренера и вести групповые программы. Планов много, главное - находить время на их реализацию!

В: Твои сильные стороны как человека, так и тренера?
О: Могу назвать себя лёгкой в общении, позитивной девушкой. Бережно отношусь к клиенту, его потребностям и ограничениям по здоровью.

В: На чем специализируешься в персональном тренинге? Каким клиентам будет с тобой полезно и интересно?
О: Мне интересны процессы построения гармоничной фигуры. Для меня важно сформулировать вместе с клиентом конкретную цель (снижение веса, рельеф мышц, сила и т.д.) и строить тренировочный процесс для её достижения. С заботой о здоровье, конечно же!

Клуб: Премиум

Клуб: Оптима

Категория тренера: Стандарт

Заявка
Total: 
Имя
Телефон для связи